BOULETTES AU PAPRIKA ET PUREE DE PIMENT ROUGE ACCOMPAGNEES DE NOUILLES CHINOISES
Cette recette est une création de mon cher et tendre. Une recette imaginée par lui, simple, savoureuse et originale. Je vous laisse le découvrir.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de chair à saucisse;
- 250 g de nouilles chinoises;
- 100 g de petits pois surgelés;
- 40 cl de crème fraîche;
- 20 g d'amandes effilées;
- 1 oignon;
- 1 gousse d'ail;
- 1 cuillère à café de purée de piment rouge;
- 2 cuillères à soupe de paprika;
- 1/2 poivron rouge.
Préparation :
Faire des boulettes de viande avec la chair à saucisse, les faire cuire dans une casserole avec un peu d'huile.
Couper l'oignon et l'ail en petits cubes et le poivron rouge en fines lamelles.
Faire dorer ces aliments dans une poêle avec un petit peu d'huile.
Ajouter dans la casserole la purée de piment rouge, la crème fraîche, le paprika, les petits pois surgelés, les amandes effilées et remuer le tout.
A cette préparation, ajouter les boulettes de viandes et les nouilles chinoises cuites au préalable 3 min dans de l'eau bouillante.
Servir chaud.