SAUCISSON BRIOCHÉ AUX OLIVES
Cette recette est d'une simplicité enfantine que vous ne pouvez pas ne pas l'essayer.
Côté accompagnement optez pour une salade verte avec une sauce vinaigrette aux noix. Hummm!! Vous m'en direz des nouvelles.
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 saucisson à l'ail;
- 200 g d'olives vertes décortiquées;
- 250 g de farine;
- 3 oeufs battus en omelette;
- 1/2 bol de crème fraîche (3 cuillères à soupe);
- 1 paquet de levure chimique;
- sel et poivre.
Préparation :
Enlever la peau du saucisson à l'ail et le couper en petits cubes.
Couper en deux les olives vertes.
Dans un bol, verser tous les ingrédients de la préparation.
Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajouter ensuite le saucisson et les olives.
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré puis fariné.
Laisser cuire environ 40 min.
Servir chaud.