750 grammes
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SAB' OH ! FOURNEAUX
18 avril 2008

CHAMPIGNONS GRATINES AU BOURSIN ET A L'AIL

Cette recette servie en apéro est un vrai petit délice.
Ce petit goût de boursin sur des champignons frais... Hummmmm !!!!
C'est tout simplement exquis !! Et simple à réaliser.
Alors n'hésitez pas à faire ces amuses-bouches et vos invités ne pourront pas y résister.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 8 beaux champignons frais;
- 250 g de boursin ail et fines herbes;
- herbes de Provence


Préparation :

Après avoir épluché et nettoyé les champignons, les couper en deux à l'horizontale et beurrer les deux faces de Boursin à l'ail.
Saupoudrer d'herbes de Provence.

Beurrer un plat à gratin et déposez-y les champignons.
Faire dorer au four (225°C) pendant 10 min.
Et voilà c'est prêt !

MODELE_1

avant la cuisson

MODELE_2

après la cuisson

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Commentaires
L
Ca j'ai testé c'est succulent !
H
en amuse bouche c'est une excellente idée!
F
Très sympa cette idée ! Ce doit être délicieux en effet :-)
L
Je note, ça me plait cette recette!
V
Ah, ça me tente beaucoup et ça change un peu, pour un apéro gourmand ou une petite entrée légère.
SAB' OH ! FOURNEAUX
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