Cette recette, idéale en apéro m'a tout de suite séduite par son originalité, sa simplicité et côté résultat ;
Un ptit goût frais en bouche accompagné de légumes riches en goût.
Que demander de plus !
Si ce n'est que la recette :)
Alors la voici !!
Tous à vos papier crayons !

MODELE_1

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

- 600 g de légumes (courgette, carotte, tomates cerises) ;
- 250 g de fromage de chèvre frais ;
- 12 cl de crème liquide ;
- 1 petit bouquet d'herbes (persil, cerfeuil, ciboulette, estragon) ;
- 2 cs de jus de citron ;
- 2 cs d'huile d'olive ;
- sel, poivre.

MODELE_2

Préparation :

Rincer, sécher les herbes.
Les hâcher grossièrement et les placer dans le bol d'un robot avec le fromage de chèvre, la crème, l'huile, le jus de citron, du sel et du poivre.
Ajouter une courgette coupée en petits morceaux et mixer le tout.
Une fois la composition bien homogène, la verser dans des verrines.
Rincer les légumes, les couper en morceaux et cuire 5 min à l'eau bouillante les carottes et les courgettes.
Piquer sur des minibrochettes et les planter dans des verrines.