25 août 2008

SAUCE AUX HERBES ET CHEVRE FRAIS ACCOMPAGNEE DE SES PETITS LEGUMES EN BROCHETTES

Cette recette, idéale en apéro m'a tout de suite séduite par son originalité, sa simplicité et côté résultat ;Un ptit goût frais en bouche accompagné de légumes riches en goût.Que demander de plus !Si ce n'est que la recette :)Alors la voici !!Tous à vos papier crayons ! Pour 4 personnes : Ingrédients : - 600 g de légumes (courgette, carotte, tomates cerises) ;- 250 g de fromage de chèvre frais ;- 12 cl de crème liquide ;- 1 petit bouquet d'herbes (persil, cerfeuil, ciboulette, estragon) ;- 2 cs de jus de citron ;- 2 cs... [Lire la suite]
Posté par SBCUISINE à 19:11 - - Commentaires [13] - Permalien [#]

23 août 2008

TIRAMISU AUX NECTARINES JAUNES ET AU PAIN D'EPICES

Je ne m'en lasse pas de mes ptits tiramisus à base de pain d'épices ou encore de spéculoos.Cette fois-ci j'ai associé le pain d'épices avec les nectarines jaunes.Frais, léger, goûtu ; ce ptit dessert convient tout à fait après un repas copieux.Si cela vous tente, en voici la recette : Pour 6 personnes (6 verres individuels)Ingrédients : - 10 tranches de pain d'épices ;- 6 nectarines jaunes ; - 100g de cassonade ; - 1 cuillère à café de sucre blanc ; - 200g de mascarpone ;- 3 oeufs ;- 1 pincée de sel. Préparation : ... [Lire la suite]
Posté par SBCUISINE à 14:05 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
19 août 2008

RETOUR DE SARDAIGNE

Coucou à tous, Me revoici de retour après avoir passée deux agréables semaines en Sardaigne.De superbes vacances avec mon cher et tendre sur une île magnifique avec ses paysages montagneux, ses plages au sable fin, sa mer turquoise et limpide et côté culinaire : patas, pizzas, poissons grillés, pastèque, tiramisu et d'autres produits encore tout à fait délicieux.Mais avant de vous faire découvrir mes photos, je vous propose un bref résumé de ce qui est bon à savoir sur cette île magnifique.La Sardaigne dont la capitale est Cagliari... [Lire la suite]
Posté par SBCUISINE à 18:38 - - Commentaires [11] - Permalien [#]