750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

SAB' OH ! FOURNEAUX

15 mars 2008

TZATZIKI

TZATZIKI
Après avoir goûté aux différentes spécialités grecques lors de mes vacances d'été l'année dernière dans les îles (les Cyclades), je vous fais partager l'une d'entre elles que l'on trouvait sur la plupart des tables.Il s'agit du Tzatziki. Ce plat est composé...
Publicité
14 mars 2008

AUMONIERE DE FROMAGE DE CHEVRE AUX POIRES CARAMELISEES

AUMONIERE DE FROMAGE DE CHEVRE AUX POIRES CARAMELISEES
Une envie de crêpes ? Un mélange sucré salé qui enchantera vos papilles!En voici la recette Ingrédients : Pour 6 personnes : Pour la pâte à crêpes : - 400 g de farine; - 4 oeufs;- 3/4 l de lait;- 1 pincée de sel;- 2 cuillères à soupe d'huile. Pour la...
13 mars 2008

SALADE SUDISTE

SALADE SUDISTE
Une recette légère et rapide à cusiner... Pour 4 personnes Ingrédients : - 200 g de salades mélangées (frisée, mâche, pousses d'épinards...);- 4 champignons de Paris;- 2 tomates;- 4 figues sèches;- 1 crottin de chèvre;- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive;-...
12 mars 2008

SOUFFLES AUX POUSSES D' EPINARDS ET CHAMPIGNONS

SOUFFLES AUX POUSSES D' EPINARDS ET CHAMPIGNONS
Je n'avais jamais cuisiné de soufflés, alors comme on dit "mieux vaut tard que jamais".J'avais dans mon frigo des pousses d'épinards frais alors je me suis dit : tiens pourquoi pas essayer un soufflé avec en plus des petits champignons frais ?En voici...
11 mars 2008

GALETTES DE POMMES DE TERRE

GALETTES DE POMMES DE TERRE
Cette spécialité est bretonne. Accompagnée d'une andouillette et d'une bolée de cidre; Bretagne et Normandie sont à votre table. J'en profite d'ailleurs pour faire un ptit coucou à ma région natale : La Normandie et ma région de coeur : La Bretagne. Ingrédients...
Publicité
10 mars 2008

FONDANT AUX AMANDES

FONDANT AUX AMANDES
Petit fondant aux amandes aromatisé au rhum brun avec nappage au sucre glace. Vous m'en direz des nouvelles! Moi j'adore! Pour 6 personnes Ingrédients : - 4 oeufs + 1 blanc;- 200 g de sucre semoule;- 100 g de beurre + pour le moule;- 250 g de poudre d'amande;-...
9 mars 2008

POULET ANANAS- GINGEMBRE

POULET ANANAS- GINGEMBRE
Pour cette recette, on a juste besoin d'avoir un wok (une grande casserole fera aussi l'affaire), des blancs de poulet au frigo pour faire cette recette puisque tout le reste des ingrédients est dans le placard où le congélo... Alors pas d'excuses pour...
9 mars 2008

LE DEBUT D'UNE NOUVELLE AVENTURE

Bonjour à tous, Après plusieurs mois d' hésitation, j'ai sauté le pas et me voila enfin décidée à créer mon blog culinaire. (Pas trop tôt me diront certaines personnes !!) La création de ce blog est avant tout un moyen de vous faire découvrir une multitude...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
SAB' OH ! FOURNEAUX
Publicité
Archives
Publicité