SALADE SUDISTE
Une recette légère et rapide à cusiner...
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 200 g de salades mélangées (frisée, mâche, pousses d'épinards...);
- 4 champignons de Paris;
- 2 tomates;
- 4 figues sèches;
- 1 crottin de chèvre;
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive;
- 1 cuillère à soupe de jus de citron;
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique;
- sel, poivre.
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le vinaigre, le jus de citron et l'huile d'olive avec sel et poivre.
Couper le crottin de chèvre en tranches.
Nettoyer les champignons, les couper en lamelles.
Ebouillanter 20 secondes les tomates, les peler et les couper en quartiers.
Emincer les figues. Mélanger les diverses salades dans le saladier, ajouter les tomates, les champignons, les figues et le chèvre.
Mélanger juste avant de servir.
Tout simplement, en 10 min votre salade est prête!
A demain pour une nouvelle recette.