750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAB' OH ! FOURNEAUX
25 juin 2008

PARMENTIER D'EPINARDS AU THYM

PARMENTIER D'EPINARDS AU THYM
J'ai souvent l'habitude de cuisiner mes légumes de la même façon, alors il est bon de temps en temps de changer. Et depuis quelques jours l'idée me trottait dans la tête de faire une recette à base d'épinards.Alors j'ai eu l'idée de faire un parmentier...
Publicité
30 avril 2008

GRATIN BROCOLI CAMEMBERT ET SON PETIT GOUT DE MUSCADE

GRATIN BROCOLI CAMEMBERT ET SON PETIT GOUT DE MUSCADE
Je voulais faire un gratin aux brocolis mais qui change de l'ordinaire. Alors j'ai opté pour du camembert en plus et je dois dire que le résultat est plutôt satisfaisant. Pour 4 personnes Ingrédients : - 2 brocolis;- 1 camembert;- 3 oeufs;- 120 g de crème...
12 mars 2008

SOUFFLES AUX POUSSES D' EPINARDS ET CHAMPIGNONS

SOUFFLES AUX POUSSES D' EPINARDS ET CHAMPIGNONS
Je n'avais jamais cuisiné de soufflés, alors comme on dit "mieux vaut tard que jamais".J'avais dans mon frigo des pousses d'épinards frais alors je me suis dit : tiens pourquoi pas essayer un soufflé avec en plus des petits champignons frais ?En voici...
11 mars 2008

GALETTES DE POMMES DE TERRE

GALETTES DE POMMES DE TERRE
Cette spécialité est bretonne. Accompagnée d'une andouillette et d'une bolée de cidre; Bretagne et Normandie sont à votre table. J'en profite d'ailleurs pour faire un ptit coucou à ma région natale : La Normandie et ma région de coeur : La Bretagne. Ingrédients...
Publicité
SAB' OH ! FOURNEAUX
Publicité
Archives
Publicité